Медицинские вакуумные станции Atlas Copco

Медицинские вакуумные системы

mVAC

Медицинские вакуумные системы mVAC компании Atlas Copco состоят из 2-6 масляных вакуумных насосов роторно-пластинчатого типа с водяным охлаждением и центрального контроллера с программируемым графическим пользовательским интерфейсом. Они обеспечивают высоконадежный медицинский вакуум (всасывание) для различных областей применения, в основном в операционных, реанимации, скорой помощи и респирологии. Система mVAC позволяет обеспечить (многомодульную) резервную подачу на случай выхода из строя отдельных функциональных элементов.

ac0036263_456

Features & benefits

  • Долговременная надежность – углеродный композиционный материал наших насосов mVAC устойчив к разрушению и износу, свойственным пластинчатым лопастям. Даже в случае выхода из строя центрального контроллера, у каждого насоса есть собственный контроллер.
  • Широкие возможности подключения – в одну систему mVAC можно включить до шести вакуумных насосов, что позволяет даже в большой больнице всегда иметь вакуум высокого качества, подходящий для всех потребностей. Кроме этого, используя модуль визуализации AIRConnect™, вы можете подключать отслеживание и получать информацию о текущем состоянии, чтобы использовать возможности системы mVAC по максимуму.
  • Энергоэффективность – система mVAC включает в себя блок из нескольких насосов для оптимального соответствия требованиям по подаче воздуха. В этом блоке улучшенный графический регулятор Elektronikon® максимизирует энергоэффективность, управляя отдельными вакуумными насосами и регулируя вакуум в целом. Происходит постоянное поддержание равного износа насосов.
  • Экономичность – наша уникальная система управления Elektronikon® позволяет вам эффективно управлять и оптимизировать систему mVAC. Состояние устройств отслеживается в режиме реального времени, необходимое обслуживание производится очень быстро, поломки можно предотвратить, а время простоя сократить. В целом, эта система обеспечивает вас всем необходимым для минимизации затрат на эксплуатацию.
  • Простая установка – все соединительные трубы и медные соединения входят в комплект поставки системы mVAC. Такой подход - "включил и работай" - еще больше облегчает установку.
Технические характеристики
Система FAA 250 - 9200 l/min
Поток в системе (относительно давления всасывания) 40 - 1460 m³/h
Число насосов 2 - 6
Мощность насоса 1.1 - 9.2 kW
Длина 1830 - 4100 mm
Ширина 980 - 1250 mm
Высота 1430 - 1990 mm
Масса 540 - 2360 kg
Суммарная емкость резервуара 500 - 10000 l